Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

До лечения: Жалобы на боль в пояснице справа, ассиметрия тела в левую сторону, боль в правом тазобедренном суставе.

После вытяжения на аппарате DRX: (10 курсов) После лечения боль прошла в пояснице и в тазобедренном суставе, спина выпрямилась. Но ассиметрия ещё остаётся не большая.

Рекомендовано: курс реабилитации (ПИР, ЛФК ).


Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

Проведите праздничные дни с пользой для здоровья!

Наш новогодний подарок – возможность абсолютно бесплатно пройти консультацию у высококлассных неврологов, реабилитологов, физиотерапевтов. Не упустите возможность и задайте все интересующие вопросы о современных методах лечения позвоночника и суставов нашим специалистам!

Центр лечения позвоночника и суставов “Формула здоровья” специализируется на лечении самых тяжелых патологий опорно-двигательного аппарата. Единственные в Уральском регионе мы работаем по технологиям ученых НАСА. В нашем распоряжении богатая база других передовых методов лечения костно-мышечной системы.

Мы беремся за самые сложные случаи и возвращаем пациентов к нормальному образу жизни без операции и без лекарств!

Мы работаем по уникальным запатентованным схемам лечения! Их эффективность превышает 96%.

Узнайте, почему опасно терпеть боль в спине и суставах. Запишитесь на прием к неврологу прямо сейчас! Предложение ограничено и действует по предварительной записи.

Поиск заболеваний по алфавиту