Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Благодарность Алюшкиной Н.В. Видно, что человек работает по призванию и к своей работе относится ответственно. Долго с женой не могли зачать ребенка. Прошли все обследования. Все в норме. Врачи лишь разводили руками. Не знаю, чем бы все закончилось, если б по совету знакомых, супруга не обратилась к Наталье Владимировне. Принесенного результата спермограммы оказалось недостаточно. Вызвали меня и при обследования выявили простатит.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

Российская медицинская статистика показывает, что масштаб проблем, связанных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, огромен.

МЦ «Формула здоровья» посвятил лечению этих заболеваний более 10 лет активной практики. За это время освоено множество методик лечения. Среди них известные с древнейших времен массажи, иглоукалывание и гирудотерапия. А также достижения современной отечественной медицины – инъекции препаратом Аллоплант (разработка Э.Мулдашева).

Мы не стоим на месте и рады сообщить о внедрении нового безоперационного метода лечения заболеваний позвоночника различной степени тяжести. МЦ «Формула здоровья» первый во всем Уральском регионе получил право на применение прогрессивной технологии лечения, не имеющей аналогов!

Новый метод – уникальные системы декомпрессионного воздействия на аппаратах DRX. Декомпрессия или тракционная терапия по сути - растяжение позвонков – известна медицине со времен Гиппократа. Но благодаря разработкам ученых NASA аппараты DRX являют собой принципиально новый и высокотехнологичный подход к лечению данной группы заболеваний.

На сегодняшний день – это единственный безоперационный метод устранения грыж и протрузий межпозвонкового диска. Возможность избежать хирургического вмешательства и добиться глубокого и стабильного излечивающего результата - неоспоримое преимущество и завоевание современной научной мысли. Многочисленные клинические исследования демонстрируют блестящие результаты – эффективность лечения на аппарате DRX достигнута более чем в 86% случаев без повторного обращения пациентов к врачам в течение 5 лет.

Система DRX действует точно и бережно, эффективно и безопасно, локально растягивая позвонки в проблемной зоне, именно там, где возник очаг болевого синдрома.

Лечение на аппаратах DRX более 10 лет успешно практикуется в США и во всем мире. В России метод применяется с 2007г. Оборудование имеет сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Росздравнадзора. Благодаря усилиям врачей МЦ «Формула здоровья» сегодня и жителей Уральского региона с тяжелыми формами заболеваний позвоночника стало возможно вернуть к полноценной жизни без боли и операции!

 Аппарат DRX в МЦ «Формула здоровья» предусматривает возможность устранения проблем во всех отделах позвоночника.

Узнать о методе больше.


 

 

Поиск заболеваний по алфавиту