Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пациент, 12 лет

До лечения: S образный сколиоз грудного отдела

После лечения на аппарате  Exten Trac Elite: 10 сеансов

Рекомендовано:: курс реабилитации (ПИР, ЛФК ).


Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Сколько процедур криолиполиза потребуется провести, чтобы похудеть?

Доктор отвечает:

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

Читать далее

Поделиться:

Российская медицинская статистика показывает, что масштаб проблем, связанных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, огромен.

МЦ «Формула здоровья» посвятил лечению этих заболеваний более 10 лет активной практики. За это время освоено множество методик лечения. Среди них известные с древнейших времен массажи, иглоукалывание и гирудотерапия. А также достижения современной отечественной медицины – инъекции препаратом Аллоплант (разработка Э.Мулдашева).

Мы не стоим на месте и рады сообщить о внедрении нового безоперационного метода лечения заболеваний позвоночника различной степени тяжести. МЦ «Формула здоровья» первый во всем Уральском регионе получил право на применение прогрессивной технологии лечения, не имеющей аналогов!

Новый метод – уникальные системы декомпрессионного воздействия на аппаратах DRX. Декомпрессия или тракционная терапия по сути - растяжение позвонков – известна медицине со времен Гиппократа. Но благодаря разработкам ученых NASA аппараты DRX являют собой принципиально новый и высокотехнологичный подход к лечению данной группы заболеваний.

На сегодняшний день – это единственный безоперационный метод устранения грыж и протрузий межпозвонкового диска. Возможность избежать хирургического вмешательства и добиться глубокого и стабильного излечивающего результата - неоспоримое преимущество и завоевание современной научной мысли. Многочисленные клинические исследования демонстрируют блестящие результаты – эффективность лечения на аппарате DRX достигнута более чем в 86% случаев без повторного обращения пациентов к врачам в течение 5 лет.

Система DRX действует точно и бережно, эффективно и безопасно, локально растягивая позвонки в проблемной зоне, именно там, где возник очаг болевого синдрома.

Лечение на аппаратах DRX более 10 лет успешно практикуется в США и во всем мире. В России метод применяется с 2007г. Оборудование имеет сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Росздравнадзора. Благодаря усилиям врачей МЦ «Формула здоровья» сегодня и жителей Уральского региона с тяжелыми формами заболеваний позвоночника стало возможно вернуть к полноценной жизни без боли и операции!

 Аппарат DRX в МЦ «Формула здоровья» предусматривает возможность устранения проблем во всех отделах позвоночника.

Узнать о методе больше.


 

 

Поиск заболеваний по алфавиту