Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пришел в январе с дикими болями в пояснице. Стоял перед доктором на одном колене, потому что больше никак не мог. После лечения на аппарате ДРХ прошло полгода, боли нет, хожу как обычный человек.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Ребенок часто кашляет. Какие препараты нужно принимать? Посоветуйте что-то эффективное!

Доктор отвечает:

Здравствуйте! В начале необходимо выяснить причину заболевания - это может быть и аллергическая реакция, и инфекционный процесс. В каждом случае лечение будет разное. В центре «Формула Здоровья» отдаётся предпочтение немедикаментозному лечению. Аппаратные методики способствуют скорейшему выздоровлению, при этом не имеют побочных эффектов, не несут токсической нагрузки, напротив, повышают сопротивляемость организма.

Читать далее >>

Поделиться:

После ремонта пребывание в нашем центре станет еще комфортнее. Мы также готовы предложить вашему вниманию новые аппаратные технологии, многие из которых сегодня большая редкость!

Мы уверены: красота начинается со здоровья. Именно поэтому в МЦ Формула здоровья прием ведут опытные врачи-косметологи, а также врачи прочих специальностей. Оставайтесь красивыми и здоровыми в любом возрасте! А мы вам в этом поможем!

Запись на прием ведется по телефону 77-881-77.

АППАРАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОХУДЕНИЯ:

4D моделирование фигуры. Революция в похудении! Одна процедура вместо четырех для великолепной фигуры. Прекрасный способ избавиться от лишних сантиметров и целлюлита, удалить растяжки и сделать кожу более упругой, плотной и подтянутой. Сочетание передовых технологий позволяет моделировать идеальный силуэт. Результат заметен сразу после первого сеанса и сохраняется надолго!
Криолиполиз - запатентованная методика Гарвардского университета! Атакует жировые клетки глубоким холодом. Криолиполизу подвластны даже массивные жировые отложения и любые участки на лице и теле, в том числе область подбородка, предплечья, внутренняя сторона бедра и живот. Криолиполиз прицельно на жировую ткань, не затрагивая органы, ткани кожи, мышц и нервных волокон.

 За одну процедуру аппарат разрушает до 25% жировой клетчатки, уменьшая объем проблемной зоны до 6-8 см Достаточно всего одного сеанса в месяц!

Разрушенные жировые клетки навсегда покидают организм с обменом веществ. Вы отдыхаете – криолиполиз работает!

Ультразвуковая липосакция (кавитация)- современная альтернатива хирургической липосакции. Легко справляется с генетически обусловленными жировыми отложениями. Ультразвуковая кавитация способна локально устранить избыток жировой ткани в проблемной зоне, не влияя на объемы на других участках тела (лицо, грудь). Комфортная процедура займет всего 40 минут, после чего можно вернуться к привычным делам. Кавитация стимулирует естественные процессы обмена веществ, обеспечивает постепенное и мягкое похудение. Не оставляет рубцов, шрамов, бугристости на коже. Не требует госпитализации и ношения специального белья.

 

ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА:

Мезотерапия - это инъекции лекарственных препаратов, которые способствуют устранению локальных жировых отложений и являются эффективным способом борьбы с целлюлитом. Выраженного эффекта в устранении апельсиновой корки на любой стадии можно добиться, проведя курс мезотерапии, сочетая препараты различного спектра действия. В зависимости от показаний, подбираются коктейли, направленные на разрушение разросшихся адипоцитов и смягчение фиброзных тканей. Это делает бугры на коже менее выраженными. Другие препараты стимулируют питание и выведение продуктов распада. Это помогает восстановить здоровье кожи.  

Массаж. Массаж нормализует тонус мышц, снимает отечность, улучшает питание тканей и цвет лица. Прорабатывается не только лицо, но и вся воротниковая зона. Массаж проводят только сертифицированные сотрудники. С учетом индивидуальных особенностей могут быть использованы различные техники, в том числе, тайский, испанский, акупунктурный, мануальный массажи.

 

Обертывание - одна из наиболее простых процедур коррекции фигуры. Проводится курсом с применением профессиональных космецевтических средств. Отлично справляется с целлюлитом, отеками, способствует ускорению липидного обмена, стимулирует синтез коллагена. После курса обертывания контур фигуры становится более четким, а кожа более упругой и подтянутой.

 

АНТИВОЗРАСТНАЯ ТЕРАПИЯ:

Термолифтинг (RF-лифтинг). Современная аппаратная методика, препятствующая возрастным изменениям на лице и теле. Радиочастотный лифтинг глубоко прогревает ткани токами высокой частоты и большой силы. Термическое воздействие оказывается на подкожно-жировую клетчатку, не затрагивая эпидермис (верхние слои кожи). Без хирургического вмешательства достигается мощный эффект подтяжки в области скул и щек, исчезает даже выраженный второй подбородок. В качестве приятного дополнения - уменьшаются носогубные складки и глубокие мимические морщины вокруг рта. RF- лифтинг обеспечивает долгосрочный лифтинг эффект в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и упругости.

 

Биокожа. G-Derm включает в свой состав гиалуроновую ксилоту с новыми типами связей, уникальный комплекс пептидов и коллаген.
Наносостав позволяет активным веществам достигать глубоких слоев кожи, без инъекций! Биокожа оказывет мгновенный омолаживающий эффект и сохраняет свое действие до полугода. Эффективно борется с возрастными изменениями, пигментацией, постакне, отеками, куперозом, активно увлажняет и препятствует излишнему салоотделению.

 

Smas лифтинг – круговая подтяжка лица без скальпеля хирурга. Инновационная методика способна вернуть молодость кожи на лице и теле без опасных последствий. Действует глубоко, на уровне мышц, формируя четкий, подтянутый контур, как в молодости, и обеспечивает эффект до 1-2 лет.

 

Мезотерапия. Инъекционное введение витаминных коктейлей, пептидов, гиалуроновой кислоты глубоко в слои кожи. Мезотерапия направлена на самоомоложение кожи за счет введения активных веществ извне. Мезотерапия действует на клеточном уровне, пробуждая естественные физиологические процессы, угасающие с возрастом. Обеспечивает молодость кожи за счет активации синтеза собственного коллагена и эластина. Питает кожу, увлажняет обезвоженною кожу, препятствует образованию свободных радикалов.

 

Тейпирование лица - безболезненная быстрая подтяжка, выравнивание ассиметрии и избавление от морщин и отеков. Работает без инъекций, благодаря глубокому воздействию на мышцы лица гипоаллергенных клейких лент.

 

Ботулинотерапия - инъекционное введение ботулотоксина в мышцы служит единственным на сегодня способом профилактики морщин. Устраняет их появление , блокируя или ослабляя двигательную активность мышц. Современные препараты позволяют сохранить мимику естественной, а черты лица мягкими. Дополнительный плюс после ботулинотерапии - прекращение головных болей, вызванных чрезмерным напряжением мышц.

 

Биоревитализация - инъекции концентрированной гиалуроновой кислоты в глубинные слои кожи. Рекомендуются после 30-ти лет или при первых признаках старения. А также после резкого снижения веса и при повреждениях кожи, например после чрезмерной инсоляции. Помогает в короткие сроки достичь значительного улучшения внешнего вида: кожа становится более плотной, напитанной, сияющей. Биоревитализация не вызывает аллергии.

 

Плазмолифтинг- инъекции очищенной плазмы из собственной крови пациента в зону поражения для скорейшего восстановления при различных заболеваниях. Запускает интенсивную регенерацию клеток в пораженных тканях сосудов, нервов, хрящей, костей, мышц и т.д. Оказывает мощный болеутоляющий эффект. Помогает справиться с тяжелыми дегенеративными явлениями при артрозах даже в пожилом возрасте. Не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов.

 

УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:

Пилинг (от англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») — это удаление верхнего слоя отмерших клеток кожи. В косметологии пилинг используют для омоложения и улучшения внешнего вида путем отшелушивания ороговевших клеток с поверхности кожи.

 

Гидропилинг – инновационный неинвазивный метод омоложения кожи лица, совмещающий в себе очищение, увлажнение и питание. Выраженный эффект омоложения достигается легко, без боли и не требует восстановительного периода.

 

Ультразвуковая чистка лица - деликатно очищает кожу от поверхностных загрязнений, ороговевшего слоя и комедонов (черных точек). Сразу после процедуры кожа выглядит более тонкой, свежей и ухоженной. Восстановительный период не требуется. Регулярное проведение ультразвуковой чистки служит профилактикой морщин и не позволяет устью поры становиться слишком широким. Все уходовые крема после ультразвуковой чистки глубже проникают в слои кожи и приносят более заметный результат.

 

Лечение акне в наших центрах проводится под контролем врача-дерматолога, косметолога, а при необходимости - с привлечением гастроэнтеролога, эндокринолога. Современные аппаратные технологии, а также индивидуальный подбор медицинских препаратов для домашнего использования помогут справиться с неприятными высыпаниями на коже и их последствиями ( рубцы, расширенные поры, пигментация).

 

КАБИНЕТ КРАСОТЫ:

Микроблейдинг – эстетическая услуга нового поколения, позволяющая создать стойкий макияж бровей, который не будет бояться жары, воды, соприкосновения с одеждой. Создает абсолютно естественный образ, прорисовывая рисунок брови в тонких деталях, волосок за волоском. Помогает скорректировать ассиметрию лица и сделать образ более модным и ярким.

 

Услуги парикмахера стилиста - стрижка , окрашивание и завершение образа с помощью прически, соответствующей случаю.

 

Запись на прием ведется по телефону: 77-881-77

 

Поиск заболеваний по алфавиту