Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пришел в январе с дикими болями в пояснице. Стоял перед доктором на одном колене, потому что больше никак не мог. После лечения на аппарате ДРХ прошло полгода, боли нет, хожу как обычный человек.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Какие действия необходимы, если у ребёнка температура?

Доктор отвечает:

Повышение температуры – это симптом, а само заболевание еще нужно установить. Поэтому нельзя бесконтрольно давать ребёнку жаропонижающие. В первую очередь следует вызвать врача на дом, который определит причину высокой температуры, поставит диагноз и назначит лечение. Пока вы ждёте приезда доктора, нужно постараться облегчить состояние ребёнка: уложить в постель (так снизится нагрузка на сердце и дыхательную систему), часто поить (можно давать морс, компот, чай), следить за дыханием, сделать обтирание влажной прохладной тканью. Не следует чрезмерно укутывать ребёнка с высокой температурой, это приведёт к ещё большему перегреву.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» - единственный в Челябинске и во всем регионе располагает передовыми роботизированными технологиями для безоперационного лечения позвоночника и суставов. Эти методы способны безопасно и бережно вернуть смещенные позвонки в анатомически верное положение. Это первый и наиболее важный этап лечения.

Для окончательного восстановления организму требуется время: поврежденные хрящевые ткани должны восстановиться. Чтобы не допустить рецидива болезни в ослабленном позвоночнике в этот период, важно соблюдать рекомендации врача и пройти курс реабилитации, согласно индивидуальных назначений.

Укрепить мышечный корсет, способный удерживать позвонки в анатомически верном положении, помогает дозированная физическая нагрузка: постизометрическая релаксация (ПИР), йоготерапия, лечебная физкультура (ЛФК), профессиональные массажи.

Мы несем ответственность за каждого пациента, доверившего нам свое здоровье. Именно поэтому мы создали Центр реабилитации, где под контролем опытных специалистов вы сможете успешно завершить курс лечения и вернуться к полноценному образу жизни без боли.

Читать о Центре реабилитации «Формула здоровья» подробнее.

Поиск заболеваний по алфавиту