Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить... На 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Последние пару лет мучаюсь с пяточной шпорой. Прошла курс с хондропротекторами. Ставлю противовоспалительные компрессы. Таблетки глотаю горстями. И все бестолку! Каждое утро начинается с приступа жгучей боли. Трудно ходить, стоять. Замечаю, что изменилась походка. А ведь мне всего 42 года. Боюсь потерять работу - по роду профессии мне приходится подолгу быть на ногах. Неужели нет никакого выхода?

Доктор отвечает:

- Методы лечения суставов не ограничиваются одним только приемом медикаментов. Сегодня в медицинскую практику внедрены передовые технологии лечения суставов, позволяющие существенно облегчить течение болезни. И многие из них представлены в нашем центре.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» - единственный в Челябинске и во всем регионе располагает передовыми роботизированными технологиями для безоперационного лечения позвоночника и суставов. Эти методы способны безопасно и бережно вернуть смещенные позвонки в анатомически верное положение. Это первый и наиболее важный этап лечения.

Для окончательного восстановления организму требуется время: поврежденные хрящевые ткани должны восстановиться. Чтобы не допустить рецидива болезни в ослабленном позвоночнике в этот период, важно соблюдать рекомендации врача и пройти курс реабилитации, согласно индивидуальных назначений.

Укрепить мышечный корсет, способный удерживать позвонки в анатомически верном положении, помогает дозированная физическая нагрузка: постизометрическая релаксация (ПИР), йоготерапия, лечебная физкультура (ЛФК), профессиональные массажи.

Мы несем ответственность за каждого пациента, доверившего нам свое здоровье. Именно поэтому мы создали Центр реабилитации, где под контролем опытных специалистов вы сможете успешно завершить курс лечения и вернуться к полноценному образу жизни без боли.

Читать о Центре реабилитации «Формула здоровья» подробнее.

Поиск заболеваний по алфавиту