Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Неимоверная боль сковала мою поясницу. Приехал в центр на «локтях». Через 5 дней лечения боль ушла. Курс лечения – я опять здоровый человек. С благодарностью отношусь к работе высококвалифицированного, заботливого коллектива центра «Формула Здоровья». Мое почтение и уважение.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Вы пишите, что эффективность лечения грыжи позвоночника на аппарате DRX - 86%. Почему не 100%?? Есть ли смысл начинать лечение. Вдруг оно не поможет.

Доктор отвечает:

Начинать лечение, безусловно, стоит, если к нему есть показания. Что касается эффективности: 86% - это достаточно высокий показатель. Вообще в медицине нет и не может быть 100% гарантий.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» - единственный в Челябинске и во всем регионе располагает передовыми роботизированными технологиями для безоперационного лечения позвоночника и суставов. Эти методы способны безопасно и бережно вернуть смещенные позвонки в анатомически верное положение. Это первый и наиболее важный этап лечения.

Для окончательного восстановления организму требуется время: поврежденные хрящевые ткани должны восстановиться. Чтобы не допустить рецидива болезни в ослабленном позвоночнике в этот период, важно соблюдать рекомендации врача и пройти курс реабилитации, согласно индивидуальных назначений.

Укрепить мышечный корсет, способный удерживать позвонки в анатомически верном положении, помогает дозированная физическая нагрузка: постизометрическая релаксация (ПИР), йоготерапия, лечебная физкультура (ЛФК), профессиональные массажи.

Мы несем ответственность за каждого пациента, доверившего нам свое здоровье. Именно поэтому мы создали Центр реабилитации, где под контролем опытных специалистов вы сможете успешно завершить курс лечения и вернуться к полноценному образу жизни без боли.

Читать о Центре реабилитации «Формула здоровья» подробнее.

Поиск заболеваний по алфавиту