Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

С острой и невыносимой болью в пояснице я обратился к специалистам клиники Формула Здоровья. Практически приполз, скрючившись. После первого же сеанса ВТЭС, блокады и капельницы ушел без болей в спине. Пройдя 10 сеансов лечения продолжил курс на аппарате Элит Трак. По ощущениям на сегодняшний день состояние абсолютно здорового человека. Думаю это просто превосходная альтернатива операции.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

Современный уход за внешностью - это минимум травмирующих воздействий и моментальный эффект преображения. Именно этим требованиям отвечает новая безинъекционная методика омоложения кожи лица и тела – гидропилинг. Инновационная технология мягко очищает кожу от ороговевшего слоя и загрязнений, борется с возрастными изменениями, пигментацией, последствиями акне.

подробнее

Запись к врачу-косметологу уже открыта по тел (351) 77-881-77

Поиск заболеваний по алфавиту