Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить. Первые 2 недели назначенное лечение в поликлинике результата не дало. Операция противопоказана. После чего я обратилась в м/центр «Формула Здоровья», где врач Кузина О.В. назначила лечение: ВТЭС, блокада, Elit. Только на 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.

Спасибо Вам, Оксана Владимировна и Павел Викторович, за то, что поставили меня на ноги и вернули к прежней жизни.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Какие действия необходимы, если у ребёнка температура?

Доктор отвечает:

Повышение температуры – это симптом, а само заболевание еще нужно установить. Поэтому нельзя бесконтрольно давать ребёнку жаропонижающие. В первую очередь следует вызвать врача на дом, который определит причину высокой температуры, поставит диагноз и назначит лечение. Пока вы ждёте приезда доктора, нужно постараться облегчить состояние ребёнка: уложить в постель (так снизится нагрузка на сердце и дыхательную систему), часто поить (можно давать морс, компот, чай), следить за дыханием, сделать обтирание влажной прохладной тканью. Не следует чрезмерно укутывать ребёнка с высокой температурой, это приведёт к ещё большему перегреву.

Читать далее >>

Поделиться:

Современный уход за внешностью - это минимум травмирующих воздействий и моментальный эффект преображения. Именно этим требованиям отвечает новая безинъекционная методика омоложения кожи лица и тела – гидропилинг. Инновационная технология мягко очищает кожу от ороговевшего слоя и загрязнений, борется с возрастными изменениями, пигментацией, последствиями акне.

подробнее

Запись к врачу-косметологу уже открыта по тел (351) 77-881-77

Поиск заболеваний по алфавиту