Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Благодарность Алюшкиной Н.В. Видно, что человек работает по призванию и к своей работе относится ответственно. Долго с женой не могли зачать ребенка. Прошли все обследования. Все в норме. Врачи лишь разводили руками. Не знаю, чем бы все закончилось, если б по совету знакомых, супруга не обратилась к Наталье Владимировне. Принесенного результата спермограммы оказалось недостаточно. Вызвали меня и при обследования выявили простатит.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Я сам с Иркутской обл., а ближайшее место где можно сделать МРТ это Красноярский край. Но знаю, что клиники отказываются делать МРТ ссылаясь на то, что с металоконструкцией нельзя делать, так как их аппарат может повредиться и поэтому я ни разу не делал их и есть только ренген снимки. Скажите пожалуйста, реально получить консультацию он-лайн, если я это все пройду и отправлю? Мне добираться до Вас просто 3 т.км., это не близко, а надежду я все же не теряю. И сколько примерно это будет стоить? Спасибо большое за пожелания! Вы очень милы и любезны! А на счет выздоровления у меня только на Вас надежда )

Доктор отвечает:

В МЦ Формула здоровья представлена уникальная безлучевая диагностика позвоночника на апппарате Diers. Ее можно смело проводить даже при наличии металлоконструкций, протезов и имплантов. Подробно о диагностике можно прочитать по этой ссылке.

Подробнее

Поделиться:

Ученые отметили у больных артритом значительно повышен фактор роста нервных волокон. Напротив, снижение белка, способствующего росту нервов играет большую роль в развитии артрита. Особый вид нервных волокон в нашем организме регулирует кровоток в сосудах. При артрите нервные волокна разрастаются вокруг воспаленной ткани, усиливая болевой эффект от заболевания.

Артрит, как правило, возникает из-за нарушения обмена веществ в организме. Прочитать о заболевании, которое поражает 70% людей пожилого возраста можно по этой ссылке.

При артрите нужно соблюдать диету, ведь многие продукты питания помогают справиться с этой болезнью:

Первое место среди продуктов, помогающих при артрите занимают: рыба (не красная), грецкие орехи, семена тыквы и льна, маслины. В них содержится полиненасыщенная кислота Омега-3.

На втором месте оливковое масло, в нем есть натуральное противовоспалительное вещество. 1 столовая ложка в день дает видимый лечебный эффект. А вот подсолнечное, кукурузное и соевое масло при артрите надо исключить из меню.

На почетном третьем месте продукты богатые витамином С: цитрусовые, сладкий перец. Витамин С защищает коллаген – основу хрящей суставов.

Вишня занимает четвертое место. В ней не только высокое содержание витамина С, но и есть антиоксиданты, позволяющие снять боль в мышцах.

Традиционный лук репка на пятом месте. Лук уменьшает спазмы и отеки.

Экзотические бразильские орехи, богатые селеном, заняли шестое место. Селен снижает риск заболевания артритом на 40%!

Не забудьте включить в ваше ежедневное меню 3 чашечки настоящего зеленого чая. Этот древний напиток существенно снизит боли в суставах.

Если боли в суставах отравляют радость жизни, не терпите - обратитесь за помощью к врачам.

В МЦ «Формула здоровья» среди прочих применяют новую методику снятия болевого синдрома: внутритканевую стимуляцию (ВТЭС )

Доказано: Снятие болевого синдрома происходит в 95% случаев!

Запишитесь на бесплатную консультацию:

Поиск заболеваний по алфавиту