Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Благодарность Алюшкиной Н.В. Видно, что человек работает по призванию и к своей работе относится ответственно. Долго с женой не могли зачать ребенка. Прошли все обследования. Все в норме. Врачи лишь разводили руками. Не знаю, чем бы все закончилось, если б по совету знакомых, супруга не обратилась к Наталье Владимировне. Принесенного результата спермограммы оказалось недостаточно. Вызвали меня и при обследования выявили простатит.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Вы пишите, что эффективность лечения грыжи позвоночника на аппарате DRX - 86%. Почему не 100%?? Есть ли смысл начинать лечение. Вдруг оно не поможет.

Доктор отвечает:

Начинать лечение, безусловно, стоит, если к нему есть показания. Что касается эффективности: 86% - это достаточно высокий показатель. Вообще в медицине нет и не может быть 100% гарантий.

Читать далее >>

Поделиться:

Конкурс “Клиника года” организован ИД “Комсомольская правда” при поддержке Министерства Здравоохранения Челябинской области. Задача конкурса - сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя и узнать, какие клиники пользуются доверием пациентов.

В течение трех месяцев каждый желающий мог проголосовать за лучшую, с его точки зрения, клинику. Всего на конкурс было заявлено 122 медицинских учреждения в 25 номинациях.

По результатам народного голосования МЦ Формула здоровья стал лидером в номинации “Услуги в области неврологии” и абсолютным победителем в номинации “Здоровье позвоночника и суставов”.

Вся команда МЦ Формула здоровья сердечно благодарит за оказанное доверие каждого проголосовавшего. Ведущий специалист МЦ Формула здоровья, невролог, автор собственной методики лечения позвоночника и суставов КУЗИНА Оксана Владимировна, так комментирует известие о победе:

В своей каждодневной практике нам нередко приходится слышать слова благодарности от своих пациентов и их родственников, ведь поступают к нам , как правило, тяжелые больные, со сложными патологиями, часто возрастные и с сопутствующими заболеваниями. Уникальные технологии лечения, которыми мы располагаем, позволяют буквально поставить на ноги и вернуть к полноценной жизни без боли в спине и суставах даже тех, для кого раньше единственным выходом считалось сложное хирургическое вмешательство. Мы помогаем нашим пациентам без операции, без протезов и часто даже без лекарств. В этом наше сильнейшее преимущество на фоне других профильных медицинских учреждений в Уральском регионе.

И тем не менее, общественное признание наших заслуг в Конкурсе подобного масштаба для нас чрезвычайно важно и трогательно. Мы обещаем оправдать доверие наших пациентов, работать и развиваться, чтобы демонстрировать лучшие результаты в лечении опорно-двигательного аппарата.

   
 

Поиск заболеваний по алфавиту