Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Неимоверная боль сковала мою поясницу. Приехал в центр на «локтях». Через 5 дней лечения боль ушла. Курс лечения – я опять здоровый человек. С благодарностью отношусь к работе высококвалифицированного, заботливого коллектива центра «Формула Здоровья». Мое почтение и уважение.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Какие действия необходимы, если у ребёнка температура?

Доктор отвечает:

Повышение температуры – это симптом, а само заболевание еще нужно установить. Поэтому нельзя бесконтрольно давать ребёнку жаропонижающие. В первую очередь следует вызвать врача на дом, который определит причину высокой температуры, поставит диагноз и назначит лечение. Пока вы ждёте приезда доктора, нужно постараться облегчить состояние ребёнка: уложить в постель (так снизится нагрузка на сердце и дыхательную систему), часто поить (можно давать морс, компот, чай), следить за дыханием, сделать обтирание влажной прохладной тканью. Не следует чрезмерно укутывать ребёнка с высокой температурой, это приведёт к ещё большему перегреву.

Читать далее >>

Поделиться:

В Центре лечения позвоночника и суставов Формула здоровья можно получить высококлассное лечение с применением новейших технологий и по методикам, не имеющим аналогов!

Автором уникальной технологии лечения болевых синдромов в опорно-двигательной системе стала Кузина Оксана Владимировна, много лет посвятившая данной проблеме. Колоссальный практический опыт лечения различных патологий костно-мышечной системы лег в основу нового способа лечения.

 

 

Не терпите боль в спине и суставах! Вовремя обращайтесь за профессиональной помощью!

Поиск заболеваний по алфавиту