Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

До лечения: Жалобы на боль в пояснице справа, ассиметрия тела в левую сторону, боль в правом тазобедренном суставе.

После вытяжения на аппарате DRX: (10 курсов) После лечения боль прошла в пояснице и в тазобедренном суставе, спина выпрямилась. Но ассиметрия ещё остаётся не большая.

Рекомендовано: курс реабилитации (ПИР, ЛФК ).


Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Какие действия необходимы, если у ребёнка температура?

Доктор отвечает:

Повышение температуры – это симптом, а само заболевание еще нужно установить. Поэтому нельзя бесконтрольно давать ребёнку жаропонижающие. В первую очередь следует вызвать врача на дом, который определит причину высокой температуры, поставит диагноз и назначит лечение. Пока вы ждёте приезда доктора, нужно постараться облегчить состояние ребёнка: уложить в постель (так снизится нагрузка на сердце и дыхательную систему), часто поить (можно давать морс, компот, чай), следить за дыханием, сделать обтирание влажной прохладной тканью. Не следует чрезмерно укутывать ребёнка с высокой температурой, это приведёт к ещё большему перегреву.

Читать далее >>

Поделиться:

Головная боль наиболее распространенный симптом, сопровождающий большой список заболеваний. Узнать, какие виды головной боли наиболее часто встречаются и какой недуг может скрываться за головной болью, можно по этой ссылке.

Одной из распространенных предпосылок головной боли является патология опорно-двигательного аппарата. Так, например, шейный остеохондроз, как правило, сопровождается болями в голове, усталостью, ухудшением памяти. Головные боли сопровождают и нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы.

На сегодняшний день проверить состояние сердечно-сосудистой системы и артериальное давление позволяет холтеровское мониторирование

Если вы подвержены частым головным болям, нельзя ограничиваться лишь приемом обезболивающих. Необходимо пройти комплексную диагностику. Для этих целей рекомендуем воспользоваться уникальным диагностическим комплексом – «Созвездие» 

Диагностический аппарат Созвездие

 

Диагностика заболеваний

 

sozv03-litt-480aea04.png


 
 

 

Поиск заболеваний по алфавиту