Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

С острой и невыносимой болью в пояснице я обратился к специалистам клиники Формула Здоровья. Практически приполз, скрючившись. После первого же сеанса ВТЭС, блокады и капельницы ушел без болей в спине. Пройдя 10 сеансов лечения продолжил курс на аппарате Элит Трак. По ощущениям на сегодняшний день состояние абсолютно здорового человека. Думаю это просто превосходная альтернатива операции.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

Вернуть волосам былую густоту и сияние и даже восстановить рост волос при облысении сегодня стало доступно каждому. В МЦ Формула здоровья приглашает на лечение волос по новой технологии, с помощью плазмолифтинга.

Как известно, тромбоциты - клетки крови, отвечающие за регенерацию тканей. Механизм самовосстановления заложен в человеческом теле от природы. Однако иногда он по каким-то причинам дает сбой. Стоит лишь немного помочь внутренним силам организма и он сам справится с возникшей проблемой, в том числе и с ослаблением и даже потерей волос.

Для этого российские ученые научились вводить в место поражения плазму крови обогащенную тромбоцитами, создавая в проблемной зоне концентрат естественной целебной силы. Причем каждому пациенту вводятся его же собственная плазма, предварительно очищенная. Таким образом, удалось отказаться от приема лекарств и инородного вмешательства. Собственная плазма крови прекрасно заменяет всяческую химию. Это родной биоматериал, а потому гипоаллергенный и безопасный. Подробнее о методе плазмолифтинг для лечения волос читайте здесь

Плазмолифтинг – инъекции очищенной плазмы из собственной крови пациента в зону ослабленного роста волос или очагового облысения. Стимулируют волосяные фолликулы и придают волосам силу, блеск, густоту. Процедура не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов, так как предполагает использование в качестве лечения родного естественного биоматериала.

Лечение проводится курсом, количество процедур определяется в зависимости от степени выраженности проблемы. Однако уже спустя несколько дней после первого сеанса, можно отметить первые признаки преображения. На фото представлен результат лечения алопеции у женщины 54 лет после 5ти сеансов.

 Акция! До конца июня 2016г. пройти курс плазмолифтинга для лечения волос можно с 40% скидкой. Количество мест ограничено.
Подробнее

Поиск заболеваний по алфавиту