Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пришел в январе с дикими болями в пояснице. Стоял перед доктором на одном колене, потому что больше никак не мог. После лечения на аппарате ДРХ прошло полгода, боли нет, хожу как обычный человек.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Какие действия необходимы, если у ребёнка температура?

Доктор отвечает:

Повышение температуры – это симптом, а само заболевание еще нужно установить. Поэтому нельзя бесконтрольно давать ребёнку жаропонижающие. В первую очередь следует вызвать врача на дом, который определит причину высокой температуры, поставит диагноз и назначит лечение. Пока вы ждёте приезда доктора, нужно постараться облегчить состояние ребёнка: уложить в постель (так снизится нагрузка на сердце и дыхательную систему), часто поить (можно давать морс, компот, чай), следить за дыханием, сделать обтирание влажной прохладной тканью. Не следует чрезмерно укутывать ребёнка с высокой температурой, это приведёт к ещё большему перегреву.

Читать далее >>

Поделиться:

Вернуть волосам былую густоту и сияние и даже восстановить рост волос при облысении сегодня стало доступно каждому. В МЦ Формула здоровья приглашает на лечение волос по новой технологии, с помощью плазмолифтинга.

Как известно, тромбоциты - клетки крови, отвечающие за регенерацию тканей. Механизм самовосстановления заложен в человеческом теле от природы. Однако иногда он по каким-то причинам дает сбой. Стоит лишь немного помочь внутренним силам организма и он сам справится с возникшей проблемой, в том числе и с ослаблением и даже потерей волос.

Для этого российские ученые научились вводить в место поражения плазму крови обогащенную тромбоцитами, создавая в проблемной зоне концентрат естественной целебной силы. Причем каждому пациенту вводятся его же собственная плазма, предварительно очищенная. Таким образом, удалось отказаться от приема лекарств и инородного вмешательства. Собственная плазма крови прекрасно заменяет всяческую химию. Это родной биоматериал, а потому гипоаллергенный и безопасный. Подробнее о методе плазмолифтинг для лечения волос читайте здесь

Плазмолифтинг – инъекции очищенной плазмы из собственной крови пациента в зону ослабленного роста волос или очагового облысения. Стимулируют волосяные фолликулы и придают волосам силу, блеск, густоту. Процедура не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов, так как предполагает использование в качестве лечения родного естественного биоматериала.

Лечение проводится курсом, количество процедур определяется в зависимости от степени выраженности проблемы. Однако уже спустя несколько дней после первого сеанса, можно отметить первые признаки преображения. На фото представлен результат лечения алопеции у женщины 54 лет после 5ти сеансов.

 Акция! До конца июня 2016г. пройти курс плазмолифтинга для лечения волос можно с 40% скидкой. Количество мест ограничено.
Подробнее

Поиск заболеваний по алфавиту