Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Прошла курс похудения в Формуле Здоровья. Очень довольна результатом
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Недавно перенесла приступ жуткой боли в груди. Думала, инфаркт. Но врачи говорят, что с сердцем все в порядке и, возможно, причина в позвоночнике. Я переживаю, что если у меня грыжа и потребуется операция.

Доктор отвечает:

Очень часто проявления остеохондроза вводят в заблуждение, так как, на первый взгляд, могут быть мало связаны с болезнями спины: онемение рук и ног, боль в пятке, головные боли, утомляемость, скачки давления, снижение потенции или, как в вашем случае, боль в груди. Подойдите ко мне на прием, чтобы исключить проблемы с позвоночником и вовремя начать лечение.

Осложнения остеохондроза могут привести к ограничению подвижности и полной инвалидизации. К счастью, в челябинском МЦ «Формула здоровья» даже сложные патологии опорно- двигательного аппарата лечат безоперационными методами.

Читать далее >>

Поделиться:

Метод внутритканевой электростимуляции способствует активному расщеплению жировых отложений и формированию красивого мышечного рельефа. ВТЭС помогает скорректировать проблемные зоны на теле и лице (двойной подбородок). Метод справляется как с поверхностной подкожно-жировой клетчаткой, так и с наиболее опасными висцеральными жировыми накоплениями, которые обволакивают внутренние органы и затрудняют их функционирование.

Преимущество данной методики в параметрах импульсов тока, схожих с естественными токами организма, протекающих по нервам и тканям. За счет этого организм благотворно отзывается на воздействие, достигается стабильный результат похудения. Сочетание метода ВТЭС с другими методиками значительно ускоряет процесс похудения.

Читать о методе подробнее

Поиск заболеваний по алфавиту