Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Ребенок часто кашляет. Какие препараты нужно принимать? Посоветуйте что-то эффективное!

Доктор отвечает:

Здравствуйте! В начале необходимо выяснить причину заболевания - это может быть и аллергическая реакция, и инфекционный процесс. В каждом случае лечение будет разное. В центре «Формула Здоровья» отдаётся предпочтение немедикаментозному лечению. Аппаратные методики способствуют скорейшему выздоровлению, при этом не имеют побочных эффектов, не несут токсической нагрузки, напротив, повышают сопротивляемость организма.

Читать далее >>

Поделиться:

В неврологии и восстановительной медицине плазмолифтинг или метод PRP - наиболее актуальное сегодня направление. По своей сути это точечное введение жидкой составляющей крови (плазмы) самого пациента. Подобные инъекции обладают мощной биостимулирующей силой.

Они ускоряют регенеративные процессы в поврежденных тканях, стимулируют образование новых здоровых клеток кровеносных сосудов, нервов, хрящей, мышц, позвонков и т.д.

Плазмолифтинг также способствует скорейшему снятию воспаления и болевого синдрома.

Плазмолифтинг может служить часть комплексной программы реабилитации после перенесенных травм, операций, в лечении постинсультных и постинфарктных состояний, сахарного диабета, в лечении артрозов, головных болей, нейропатий. трофических язв, бесплодия.

Плазмолифтинг также активно используется в эстетической антивозрастной медицине для омоложения и придания вида сияющей молодости!

 

     

Поиск заболеваний по алфавиту