Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

До лечения: Жалобы на боль в пояснице справа, ассиметрия тела в левую сторону, боль в правом тазобедренном суставе.

После вытяжения на аппарате DRX: (10 курсов) После лечения боль прошла в пояснице и в тазобедренном суставе, спина выпрямилась. Но ассиметрия ещё остаётся не большая.

Рекомендовано: курс реабилитации (ПИР, ЛФК ).


Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:


Эпиляция - не самая приятная процедура! Удаление волос самыми разными способами не вызывает восторга у большинства из нас. Какой бы метод удаления лишних волос мы не выбрали, он всегда связан с болью, или с последующим быстрым ростом волос, нередко с воспалительными процессами.

Удаления волос по длительности эффекта делятся на эпиляцию и депиляцию. Депиляция (бритье, электродепиляция, удаление воском, шугаринг, или специальный крем) - дает только краткосрочный эффект.    Даже если вы привыкнете к депиляции, например к бритью, и оно вам будет приносить удовольствие, все равно эффективность его мала. На следующие сутки можно снова доставать бритву.

Закаленные депиляцией волосы становятся жестче и активней растут, так что после таких процедур часто врастают в кожу, воспаляя ее и делая ее вид еще более неопрятным, чем до депиляции.

Сегодня есть новые современные  методы удаления волос, которые  обещают долгосрочный эффект!

К эффективным методам удаления волос относятся:  электроэпиляция, лазерная эпиляция и фотоэпиялция. Однако при высокой эффективности (намного выше, чем у депиляции), и у этих методов есть свои недостатки.  Косметологи работали над  тем, как-бы сделать эпиляцию  по-настоящему эффективной и безболезненной! И появился новый метод: ЭЛОС-эпиляция (Elos).

Принцип действия этой инновационной технологии - объединение трех самых важных факторов  эффективного воздействия: ЭЛектро- Оптической Синергии и охлаждающего эффекта.  Подробно о том, как работает  Элос технология при эпиляции волос - читайте  на странице "Elos-эпиляция", а если вы интересуетесь механикой дела - на странице об Elos технологии.

Плюсы Elos эпиляции:

  • удаляет волосы разной интенсивности (удаляет даже пушок!), и пигментации (независимо от цвета), и на любом типе кожи,  в отличие от фотоэпиляции  или лазерной эпиляции

  •  ЭЛОС-эпиляция в отличие от родственных методов, обладает более широким спектром применения.

  • ЭЛОС-эпиляция не травмирует кожу и не оставляет на ней рубцов.

  • Безболезнена! Лазерная эпиляция требует анестезии, чтобы снизить болевой порог.

  • Элос-эпиляция доступней по цене! Та же лазерная эпиляция стоит дороже!

Самая чувствительная кожа  после ЭЛОС –эпиляции  дает лишь  некоторое покраснение в зоне воздействия, которое самостоятельно, без применения специальных средств (!) проходит в течение пары часов.

 Элос-эпиляция проводится в несколько этапов. Это связано с  циклом жизни волос. Элос технология (как и другие методы) воздействует только на волосы, находящиеся в фазе роста. Это  от 30 -60 %  кутикул волос. Поэтому процедуру для  улучшения эффекта придется повторить!

Для достижения полного эффекта необходимо 5-6 сеансов Элос-эпиляции.

В "Формуле здоровья" современные технология красоты доступны Вам уже сейчас!

Аппарат для проведения ЭЛОС–эпиляции в медицинском центре «Формула здоровья» отвечает всем необходимым требованиям.

Новый аппарат имеет  разные насадки, поэтому мы удаляем волосы в самых труднодоступных зонах. Режим работы настраивается на разные типы кожи. Кроме этого врач косметолог специально подбирает индивидуальную программу  под  особенности пациента.

Позвоните прямо сейчас и выберите наиболее удобное время посещения.

Поиск заболеваний по алфавиту