Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Я прошел три сеанса лечения в МЦ «Формула здоровья». Лечение проводил мне сам Доктор Дэвид, который изобрел этот роботизированный аппарат. Мне делали вытяжение в позиции на животе. Меня закрепили ремнями и после того, как найдено было нужное положение позвоночника, я почувствовал приятное расслабление. После первого же сеанса мне стало легче. Сейчас мое самочувствие стало еще лучше.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Последние пару лет мучаюсь с пяточной шпорой. Прошла курс с хондропротекторами. Ставлю противовоспалительные компрессы. Таблетки глотаю горстями. И все бестолку! Каждое утро начинается с приступа жгучей боли. Трудно ходить, стоять. Замечаю, что изменилась походка. А ведь мне всего 42 года. Боюсь потерять работу - по роду профессии мне приходится подолгу быть на ногах. Неужели нет никакого выхода?

Доктор отвечает:

- Методы лечения суставов не ограничиваются одним только приемом медикаментов. Сегодня в медицинскую практику внедрены передовые технологии лечения суставов, позволяющие существенно облегчить течение болезни. И многие из них представлены в нашем центре.

Читать далее >>

Поделиться:


Эпиляция - не самая приятная процедура! Удаление волос самыми разными способами не вызывает восторга у большинства из нас. Какой бы метод удаления лишних волос мы не выбрали, он всегда связан с болью, или с последующим быстрым ростом волос, нередко с воспалительными процессами.

Удаления волос по длительности эффекта делятся на эпиляцию и депиляцию. Депиляция (бритье, электродепиляция, удаление воском, шугаринг, или специальный крем) - дает только краткосрочный эффект.    Даже если вы привыкнете к депиляции, например к бритью, и оно вам будет приносить удовольствие, все равно эффективность его мала. На следующие сутки можно снова доставать бритву.

Закаленные депиляцией волосы становятся жестче и активней растут, так что после таких процедур часто врастают в кожу, воспаляя ее и делая ее вид еще более неопрятным, чем до депиляции.

Сегодня есть новые современные  методы удаления волос, которые  обещают долгосрочный эффект!

К эффективным методам удаления волос относятся:  электроэпиляция, лазерная эпиляция и фотоэпиялция. Однако при высокой эффективности (намного выше, чем у депиляции), и у этих методов есть свои недостатки.  Косметологи работали над  тем, как-бы сделать эпиляцию  по-настоящему эффективной и безболезненной! И появился новый метод: ЭЛОС-эпиляция (Elos).

Принцип действия этой инновационной технологии - объединение трех самых важных факторов  эффективного воздействия: ЭЛектро- Оптической Синергии и охлаждающего эффекта.  Подробно о том, как работает  Элос технология при эпиляции волос - читайте  на странице "Elos-эпиляция", а если вы интересуетесь механикой дела - на странице об Elos технологии.

Плюсы Elos эпиляции:

  • удаляет волосы разной интенсивности (удаляет даже пушок!), и пигментации (независимо от цвета), и на любом типе кожи,  в отличие от фотоэпиляции  или лазерной эпиляции

  •  ЭЛОС-эпиляция в отличие от родственных методов, обладает более широким спектром применения.

  • ЭЛОС-эпиляция не травмирует кожу и не оставляет на ней рубцов.

  • Безболезнена! Лазерная эпиляция требует анестезии, чтобы снизить болевой порог.

  • Элос-эпиляция доступней по цене! Та же лазерная эпиляция стоит дороже!

Самая чувствительная кожа  после ЭЛОС –эпиляции  дает лишь  некоторое покраснение в зоне воздействия, которое самостоятельно, без применения специальных средств (!) проходит в течение пары часов.

 Элос-эпиляция проводится в несколько этапов. Это связано с  циклом жизни волос. Элос технология (как и другие методы) воздействует только на волосы, находящиеся в фазе роста. Это  от 30 -60 %  кутикул волос. Поэтому процедуру для  улучшения эффекта придется повторить!

Для достижения полного эффекта необходимо 5-6 сеансов Элос-эпиляции.

В "Формуле здоровья" современные технология красоты доступны Вам уже сейчас!

Аппарат для проведения ЭЛОС–эпиляции в медицинском центре «Формула здоровья» отвечает всем необходимым требованиям.

Новый аппарат имеет  разные насадки, поэтому мы удаляем волосы в самых труднодоступных зонах. Режим работы настраивается на разные типы кожи. Кроме этого врач косметолог специально подбирает индивидуальную программу  под  особенности пациента.

Позвоните прямо сейчас и выберите наиболее удобное время посещения.

Поиск заболеваний по алфавиту