Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Неимоверная боль сковала мою поясницу. Приехал в центр на «локтях». Через 5 дней лечения боль ушла. Курс лечения – я опять здоровый человек. С благодарностью отношусь к работе высококвалифицированного, заботливого коллектива центра «Формула Здоровья». Мое почтение и уважение.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Недавно перенесла приступ жуткой боли в груди. Думала, инфаркт. Но врачи говорят, что с сердцем все в порядке и, возможно, причина в позвоночнике. Я переживаю, что если у меня грыжа и потребуется операция.

Доктор отвечает:

Очень часто проявления остеохондроза вводят в заблуждение, так как, на первый взгляд, могут быть мало связаны с болезнями спины: онемение рук и ног, боль в пятке, головные боли, утомляемость, скачки давления, снижение потенции или, как в вашем случае, боль в груди. Подойдите ко мне на прием, чтобы исключить проблемы с позвоночником и вовремя начать лечение.

Осложнения остеохондроза могут привести к ограничению подвижности и полной инвалидизации. К счастью, в челябинском МЦ «Формула здоровья» даже сложные патологии опорно- двигательного аппарата лечат безоперационными методами.

Читать далее >>

Поделиться:

Данный метод может быть весьма эффективен при лечении некоторых видов алопеции (ослабления и выпадения волос).

Назначить его может только врач.

Процедура вполне терпима, не требует госпитализации и отрыва от привычного ритма жизни.

Уже через месяц можно будет отметить улучшения, а спустя 3 месяца «спящие» прежде волосяные фолликулы оживают и прическа становится заметно пышнее. Волосы приобретают блеск, становятся гуще, начинают расти гораздо интенсивнее

Поиск заболеваний по алфавиту