Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пациентка, 14 лет

До лечения: Сколиоз 3 степени. Жалобы на искревление осанки, болей нет.

После лечения на аппарате  Exten Trac Elite: 15 сеансов

Рекомендовано:: курс реабилитации (ПИР, ЛФК ).


Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Я сам с Иркутской обл., а ближайшее место где можно сделать МРТ это Красноярский край. Но знаю, что клиники отказываются делать МРТ ссылаясь на то, что с металоконструкцией нельзя делать, так как их аппарат может повредиться и поэтому я ни разу не делал их и есть только ренген снимки. Скажите пожалуйста, реально получить консультацию он-лайн, если я это все пройду и отправлю? Мне добираться до Вас просто 3 т.км., это не близко, а надежду я все же не теряю. И сколько примерно это будет стоить? Спасибо большое за пожелания! Вы очень милы и любезны! А на счет выздоровления у меня только на Вас надежда )

Доктор отвечает:

В МЦ Формула здоровья представлена уникальная безлучевая диагностика позвоночника на апппарате Diers. Ее можно смело проводить даже при наличии металлоконструкций, протезов и имплантов. Подробно о диагностике можно прочитать по этой ссылке.

Подробнее

Поделиться:

Медицинский центр « Формула здоровья» - центр инновационных решений. В стремлении стать лучше и помочь обратившимся к нам пациентам мы непрерывно осваиваем новые технологии лечения. Сегодня мы рады предложить пациентам с острыми и хроническими патологиями опорно-двигательного аппарата безоперационное лечение методом трехмерного вытяжения.

Впервые в Челябинске и во всем Южном Урале в единственном экземпляре и исключительно в МЦ «Формула здоровья» представлена уникальная роботизированная система для эффективного лечения заболеваний позвоночника, суставов, для укрепления мышц и связок.

Умная технология 3D вытяжения вобрала в себя и усовершенствовала накопленный опыт применения тракционной и мануальной терапии. Впервые метод сочетает растяжение с движением и работает в трех плоскостях одновременно.

По словам директора МЦ «Формула здоровья» Кузиной Оксаны Владимировны, внедрение инновационной методики потребовало немало усилий: изучение опыта зарубежных коллег, многоступенчатое подтверждение статуса медцентра на право применения технологии, обучение персонала… Сегодня, когда этот длинный путь остался позади, можно говорить, что освоение новой технологии лечения позвоночника носит значение регионального масштаба, так как существенно расширяет возможности врачей для реабилитации пациентов.

На минувшей неделе изобретатель технологии и президент международного института ExtenTrac ® Elite Тherapy профессор Дэвид Кучиа (David Cucсia) завершил свой двухнедельный визит в челябинский центр «Формула здоровья» и вручил сотрудникам сертификаты на право применения технологии.

На минувшей неделе первые пациенты, прошедшие курс лечения уже поделились своими впечатлениями.

Читайте подробнее о лечении позвоночника на роботизированной системе ExtenTrac здесь.

Или запишитесь на бесплатную консультацию к врачу и узнайте о современных методах лечения заболеваний позвоночника и суставов. 

Внимание, акция! Только до 01.03.2015г. стоимость сеанса на аппарате ExtenTrac снижена.

Поиск заболеваний по алфавиту