Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Неимоверная боль сковала мою поясницу. Приехал в центр на «локтях». Через 5 дней лечения боль ушла. Курс лечения – я опять здоровый человек. С благодарностью отношусь к работе высококвалифицированного, заботливого коллектива центра «Формула Здоровья». Мое почтение и уважение.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Сколько процедур криолиполиза потребуется провести, чтобы похудеть?

Доктор отвечает:

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

Читать далее

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» предлагает новую услугу по диагностике здоровья - Холтеровское мониторирование.

Этот современный метод диагностики позволяет выявить патологию в работе сердца. Он может быть назначен при:

  • жалобах на сердцебиение, боли в области сердца, аритмии, головокружениях и обмороках;
  • для диагностики ишемической болезни сердца, определения показания к оперативному лечению или установки электрокардиостимулятора;
  • для оценки показаний и противопоказаний к приему лекарственных препаратов и др.

Холтеровское мониторирование - востребованный метод диагностики не только у врача кардиолога, но и у терапевта, педиатра.

Неоспоримое преимущества метода - точность и достоверность диагностики. Работа сердца оценивается на протяжении полных суток с помощью специального прибора, в то время как пациент ведет привычный образ жизни. Это позволяет врачу получить наиболее объективную картину состояния здоровья пациента.

Читать далее о диагностике...

Поиск заболеваний по алфавиту