Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пришел в январе с дикими болями в пояснице. Стоял перед доктором на одном колене, потому что больше никак не мог. После лечения на аппарате ДРХ прошло полгода, боли нет, хожу как обычный человек.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

Экстренное омоложение в канун самой волшебной в году ночи? Такое возможно не только перед Новым годом!

МЦ Формула здоровья приглашает на новую эстетическую услугу – тейпирование лица. Поможем избавиться от отеков, морщин и следов усталости, сделаем контур лица более четким и симметричным. И все это без инъекций, без боли, без синяков! В декабре действует особое ценовое предложение.

Подробнее >>

Тейпирование лица - безболезненная быстрая подтяжка, выравнивание ассиметрии и избавление от морщин и отеков. Работает без инъекций, благодаря глубокому воздействию на мышцы лица гипоаллергенных клейких лент.

 

Поиск заболеваний по алфавиту