Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить... На 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Какие действия необходимы, если у ребёнка температура?

Доктор отвечает:

Повышение температуры – это симптом, а само заболевание еще нужно установить. Поэтому нельзя бесконтрольно давать ребёнку жаропонижающие. В первую очередь следует вызвать врача на дом, который определит причину высокой температуры, поставит диагноз и назначит лечение. Пока вы ждёте приезда доктора, нужно постараться облегчить состояние ребёнка: уложить в постель (так снизится нагрузка на сердце и дыхательную систему), часто поить (можно давать морс, компот, чай), следить за дыханием, сделать обтирание влажной прохладной тканью. Не следует чрезмерно укутывать ребёнка с высокой температурой, это приведёт к ещё большему перегреву.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» открывает новое направление своей деятельности – космецевтические услуги.

Сам термин космецевтика образовался на стыке понятий «косметология» и «фармацевтика». Это наука о применении активных ингредиентов высокой концентрации. В отличии от поверхностной косметики, космецевтические средства разработаны с применением нанотехнологий и способны проникать в глубокие слои кожи, запуская необходимые биологические процессы. Действие таких современных препаратов можно оценить с помощью молекулярой гистологии и клинических испытаний. Мы работаем на профессиональной косметической линии Rosactive (Италия).

Преимущества избранной нами продукции:

  • Ощутимый клинически доказанный эффект;
  • Гипоалергенность;
  • Экологичность ( без использования хиимческих консервантов,только растительные компоненты).

Ухоженный привлекательный внешний вид – неотъемлемый атрибут успешного современного человека. Для мужчин и женщин мы предлагаем интенсивные программы ухода для лица и тела на каждый возраст:

  • специфические программы ухода за жирной, сухой, проблемной ( склонной к образованию акне) и увядающей кожей.
  • липолитические программы (способствующие похудению, уменьшению объема в проблемной зоне).
  • антицеллюлитные программы.
  • укрепление бюста.
  • уход за кожей век, шеи , декольте.

Мы не только работаем с эстетическими несовершенствами кожи, но уделяем большое внимание их профилактике. Современная наука расширила возможности косметологов. Мы поможем восполнить нехватку минералов, которые не синтезируются в организме, нормализовать гидробаланс, улучшить тонус и гармонизировать очертания.

Процедуры проводит квалифицированный врач дерматокосметолог. Каждому пациенту в индивидуальном порядке разрабатываются рекомендации для самостоятельного ухода и предлагается линейка для домашнего применения. Не откладывайте свой визит к косметологу.

Начните преображение уже сегодня! Запишитесь на бесплатный первичный прием к дерматокосметологу.

Поиск заболеваний по алфавиту