Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Неимоверная боль сковала мою поясницу. Приехал в центр на «локтях». Через 5 дней лечения боль ушла. Курс лечения – я опять здоровый человек. С благодарностью отношусь к работе высококвалифицированного, заботливого коллектива центра «Формула Здоровья». Мое почтение и уважение.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» открывает новое направление своей деятельности – космецевтические услуги.

Сам термин космецевтика образовался на стыке понятий «косметология» и «фармацевтика». Это наука о применении активных ингредиентов высокой концентрации. В отличии от поверхностной косметики, космецевтические средства разработаны с применением нанотехнологий и способны проникать в глубокие слои кожи, запуская необходимые биологические процессы. Действие таких современных препаратов можно оценить с помощью молекулярой гистологии и клинических испытаний. Мы работаем на профессиональной косметической линии Rosactive (Италия).

Преимущества избранной нами продукции:

  • Ощутимый клинически доказанный эффект;
  • Гипоалергенность;
  • Экологичность ( без использования хиимческих консервантов,только растительные компоненты).

Ухоженный привлекательный внешний вид – неотъемлемый атрибут успешного современного человека. Для мужчин и женщин мы предлагаем интенсивные программы ухода для лица и тела на каждый возраст:

  • специфические программы ухода за жирной, сухой, проблемной ( склонной к образованию акне) и увядающей кожей.
  • липолитические программы (способствующие похудению, уменьшению объема в проблемной зоне).
  • антицеллюлитные программы.
  • укрепление бюста.
  • уход за кожей век, шеи , декольте.

Мы не только работаем с эстетическими несовершенствами кожи, но уделяем большое внимание их профилактике. Современная наука расширила возможности косметологов. Мы поможем восполнить нехватку минералов, которые не синтезируются в организме, нормализовать гидробаланс, улучшить тонус и гармонизировать очертания.

Процедуры проводит квалифицированный врач дерматокосметолог. Каждому пациенту в индивидуальном порядке разрабатываются рекомендации для самостоятельного ухода и предлагается линейка для домашнего применения. Не откладывайте свой визит к косметологу.

Начните преображение уже сегодня! Запишитесь на бесплатный первичный прием к дерматокосметологу.

Поиск заболеваний по алфавиту