Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пришел в январе с дикими болями в пояснице. Стоял перед доктором на одном колене, потому что больше никак не мог. После лечения на аппарате ДРХ прошло полгода, боли нет, хожу как обычный человек.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Сколько процедур криолиполиза потребуется провести, чтобы похудеть?

Доктор отвечает:

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

Читать далее

Поделиться:

Инновационная методика безоперационного лечения позвоночника успешно применяется во всем мире с 2002 года. На Урале технология локального вытяжения позвонков впервые была внедрена в 2012г. в челябинском медицинском центре «Формула здоровья».

Практика применения метода показывает, что более чем в 90% случаев удается добиться положительной динамики в лечении пациентов с самыми сложными заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Небольшие грыжи позвоночника удается ликвидировать полностью, устранив симптоматику пациента. Крупные грыжи возможно значительно уменьшить, что существенно облегчает самочувствие пациента.

Вы можете ознакомиться с статистическими данными применения метода на нашем сайте.

Поиск заболеваний по алфавиту