Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить. Первые 2 недели назначенное лечение в поликлинике результата не дало. Операция противопоказана. После чего я обратилась в м/центр «Формула Здоровья», где врач Кузина О.В. назначила лечение: ВТЭС, блокада, Elit. Только на 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.

Спасибо Вам, Оксана Владимировна и Павел Викторович, за то, что поставили меня на ноги и вернули к прежней жизни.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Сколько процедур криолиполиза потребуется провести, чтобы похудеть?

Доктор отвечает:

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

Читать далее

Поделиться:

Участились случаи мошенничества, когда нечистоплотные организации, прикрываясь именем и репутацией МЦ Формула здоровья, приглашают челябинцев на бесплатное лечение, а затем обманным путем заставляют подписать дорогостоящие кредитные договоры.
Жертвой мошенников уже стали многие жители города, преимущественно, пожилые и наиболее доверчивые граждане. В надежде обрести спасение от мучительной боли в спине и суставах, они не обращают внимание на ряд тревожных сигналов и собственноручно ставят подпись в сомнительном документе. Как выяснилось при внимательном прочтении, договор не имел абсолютно никакого отношения к известному на Южном Урале медцентру Формула здоровья. Более того, это был даже не договор на оказание медицинских услуг! Теперь пострадавшие вынуждены выплачивать дорогостоящий кредит за… приобретение бытовых средств!

Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!

Приглашают пациентов в один из престижных бизнес центров Челябинска по адресу ул. Кирова, 159. Кредитный договор заключается от имени ООО «Лорен».

МЦ Формула здоровья, чье доброе имя пострадало от откровенно мошеннических действий, обращает внимание на давно известную истину: бесплатный сыр может быть только в мышеловке.

Медцентр Формула здоровья работает по авторским технологиям и располагает уникальным дорогостоящим оборудованием. Очевидно, что такое высококлассное лечение не может быть  бесплатно.

Тем не менее, за первичную консультацию врача по лечению позвоночника и суставов здесь возвращают деньги пациентам, оставшимся на лечение. То есть первый прием врача действительно обходится бесплатно.

Такое предложение продлится еще до конца июня 2016г.

Нашумевшей акцией МЦ Формула здоровья в целях наживы и решили воспользоваться нечистые на руку лжеврачи.

В настоящий момент по факту хищения денежных средств и причинения значительного материального ущерба в УВД Челябинска направлено заявление от одной из потерпевших Мифтаховой Ф.Ф. Остальные обманутые могут последовать ее примеру. И пока пострадавшие не теряют надежды на возвращение кровно заработанных средств на лечение, важно не пополнить их ряды, купившись на заманчивые обещания.

Чтобы не оказаться жертвой мошенников, следует взять на вооружение несколько советов:

Все акции медицинские центры обязаны опубликовать на своем официальном сайте. Не торопитесь подписывать договор, какими бы привлекательными не показались его условия на первый взгляд. Лучше ознакомиться с существенной информацией об условиях акции дома, в спокойной обстановке, имея возможность посоветоваться. Все акции МЦ Формула здоровья можно найти на сайте formulaz.ru

Подробную информацию можно получить у администраторов по телефонам

(351) 225-29-29; 777-92-15

(351) 75-100-57; 77-881-77

Там же на сайте, должны быть опубликованы все адреса, по которым медцентр осуществляет свою медицинскую деятельность. Стоит поискать на сайте и лицензию. Она также выдается Минздравом для каждого адреса отдельно. В Лицензии указывается юридическое лицо, от которого медцентр осуществляет свою деятельность. Такая же информация должна быть указана и в договоре, который вам предлагают подписать.

МЦ Формула здоровья осуществляет свою деятельность по двум адресам:

г. Челябинск, ул. Косарева, 63

п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5

Других филиалов МЦ Формула здоровья в Челябинске в настоящий момент нет.

Наконец, вывеска. Она должна соответствовать тому, как представились по телефону. Уважающий себя медцентр дорожит собственным именем и не позовет пациентов, якобы, «не успев сменить вывеску по новому адресу недавно открывшегося филиала».

Поиск заболеваний по алфавиту