Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Прошла курс похудения в Формуле Здоровья. Очень довольна результатом
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Я сам с Иркутской обл., а ближайшее место где можно сделать МРТ это Красноярский край. Но знаю, что клиники отказываются делать МРТ ссылаясь на то, что с металоконструкцией нельзя делать, так как их аппарат может повредиться и поэтому я ни разу не делал их и есть только ренген снимки. Скажите пожалуйста, реально получить консультацию он-лайн, если я это все пройду и отправлю? Мне добираться до Вас просто 3 т.км., это не близко, а надежду я все же не теряю. И сколько примерно это будет стоить? Спасибо большое за пожелания! Вы очень милы и любезны! А на счет выздоровления у меня только на Вас надежда )

Доктор отвечает:

В МЦ Формула здоровья представлена уникальная безлучевая диагностика позвоночника на апппарате Diers. Ее можно смело проводить даже при наличии металлоконструкций, протезов и имплантов. Подробно о диагностике можно прочитать по этой ссылке.

Подробнее

Поделиться:

Участились случаи мошенничества, когда нечистоплотные организации, прикрываясь именем и репутацией МЦ Формула здоровья, приглашают челябинцев на бесплатное лечение, а затем обманным путем заставляют подписать дорогостоящие кредитные договоры.
Жертвой мошенников уже стали многие жители города, преимущественно, пожилые и наиболее доверчивые граждане. В надежде обрести спасение от мучительной боли в спине и суставах, они не обращают внимание на ряд тревожных сигналов и собственноручно ставят подпись в сомнительном документе. Как выяснилось при внимательном прочтении, договор не имел абсолютно никакого отношения к известному на Южном Урале медцентру Формула здоровья. Более того, это был даже не договор на оказание медицинских услуг! Теперь пострадавшие вынуждены выплачивать дорогостоящий кредит за… приобретение бытовых средств!

Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!

Приглашают пациентов в один из престижных бизнес центров Челябинска по адресу ул. Кирова, 159. Кредитный договор заключается от имени ООО «Лорен».

МЦ Формула здоровья, чье доброе имя пострадало от откровенно мошеннических действий, обращает внимание на давно известную истину: бесплатный сыр может быть только в мышеловке.

Медцентр Формула здоровья работает по авторским технологиям и располагает уникальным дорогостоящим оборудованием. Очевидно, что такое высококлассное лечение не может быть  бесплатно.

Тем не менее, за первичную консультацию врача по лечению позвоночника и суставов здесь возвращают деньги пациентам, оставшимся на лечение. То есть первый прием врача действительно обходится бесплатно.

Такое предложение продлится еще до конца июня 2016г.

Нашумевшей акцией МЦ Формула здоровья в целях наживы и решили воспользоваться нечистые на руку лжеврачи.

В настоящий момент по факту хищения денежных средств и причинения значительного материального ущерба в УВД Челябинска направлено заявление от одной из потерпевших Мифтаховой Ф.Ф. Остальные обманутые могут последовать ее примеру. И пока пострадавшие не теряют надежды на возвращение кровно заработанных средств на лечение, важно не пополнить их ряды, купившись на заманчивые обещания.

Чтобы не оказаться жертвой мошенников, следует взять на вооружение несколько советов:

Все акции медицинские центры обязаны опубликовать на своем официальном сайте. Не торопитесь подписывать договор, какими бы привлекательными не показались его условия на первый взгляд. Лучше ознакомиться с существенной информацией об условиях акции дома, в спокойной обстановке, имея возможность посоветоваться. Все акции МЦ Формула здоровья можно найти на сайте formulaz.ru

Подробную информацию можно получить у администраторов по телефонам

(351) 225-29-29; 777-92-15

(351) 75-100-57; 77-881-77

Там же на сайте, должны быть опубликованы все адреса, по которым медцентр осуществляет свою медицинскую деятельность. Стоит поискать на сайте и лицензию. Она также выдается Минздравом для каждого адреса отдельно. В Лицензии указывается юридическое лицо, от которого медцентр осуществляет свою деятельность. Такая же информация должна быть указана и в договоре, который вам предлагают подписать.

МЦ Формула здоровья осуществляет свою деятельность по двум адресам:

г. Челябинск, ул. Косарева, 63

п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5

Других филиалов МЦ Формула здоровья в Челябинске в настоящий момент нет.

Наконец, вывеска. Она должна соответствовать тому, как представились по телефону. Уважающий себя медцентр дорожит собственным именем и не позовет пациентов, якобы, «не успев сменить вывеску по новому адресу недавно открывшегося филиала».

Поиск заболеваний по алфавиту