Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Я прошел три сеанса лечения в МЦ «Формула здоровья». Лечение проводил мне сам Доктор Дэвид, который изобрел этот роботизированный аппарат. Мне делали вытяжение в позиции на животе. Меня закрепили ремнями и после того, как найдено было нужное положение позвоночника, я почувствовал приятное расслабление. После первого же сеанса мне стало легче. Сейчас мое самочувствие стало еще лучше.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ Формула здоровья ждет маленьких пациентов и их родителей в своем филиале в резиденции Соколиная гора.

К вашим услугам:  консультации опытных детских специалистов, вызов врача на дом, отделение физиотерапии, прием анализов.

Подробнее о педиатрии в МЦ "Формула здоровья"

 

Поиск заболеваний по алфавиту