Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Я прошел три сеанса лечения в МЦ «Формула здоровья». Лечение проводил мне сам Доктор Дэвид, который изобрел этот роботизированный аппарат. Мне делали вытяжение в позиции на животе. Меня закрепили ремнями и после того, как найдено было нужное положение позвоночника, я почувствовал приятное расслабление. После первого же сеанса мне стало легче. Сейчас мое самочувствие стало еще лучше.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Сколько процедур криолиполиза потребуется провести, чтобы похудеть?

Доктор отвечает:

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

Читать далее

Поделиться:

Центр лечения позвоночника и суставов «Формула здоровья» предлагает массаж спины и массаж тела общий по различным методикам: лимфодренажный, висцеральный, с элементами постизометрической релаксации (ПИР), тайский и пр., в зависимости от индивидуальных показаний.

В Центре работают специалисты высокого класса, в том числе массаж спины или массаж тела общий могут провести кандидаты медицинских наук.

Лечебный массаж стоит доверять только высококлассным специалистам, способным грамотно провести предварительную пальпаторно- визуальную диагностику и подобрать необходимую для конкретного пациента технику лечения.

За работой на сеансе массажа МУТОВКИНА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА, к.м.н., доцент кафедры неврологии ЮУГМУ, терапевт.

Татьяна Геннадьевна предпочитает в работе щадящие техники массажа, они наиболее безопасны для пациента, но неизменно дают хороший результат.

Приемы постизомтерической релаксации основаны на лечебном воздействии движением , направленным врачом. Контролируемое растяжение укрепляет мышцы и позволяет сформировать правильную мышечную память. Элементы точечного массажа на болезненных мышечных уплотнениях помогают ликвидировать триггерные зоны ( зоны спазма, напряжения).

Техники периостального массажа способствуют восстановлению надкостницы, рекомендуются для работы с патологией в крестце, в грудном отделе, в области лопаток.

 Массаж может служить мерой профилактики, а также быть частью комплексной программы лечения при заболеваниях позвоночника и суставов. Снять спазм мышц, стимулировать кровоток и лимфоток, улучшить общее самочувствие, укрепить иммунитет и просто поднять настроение - со всеми этими задачами справляется массаж. Челябинск знает МЦ «Формула здоровья» уже много лет как Центр с надежной репутацией. Доверьте свое здоровье профессионалам и вы!

Поиск заболеваний по алфавиту