Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

С острой и невыносимой болью в пояснице я обратился к специалистам клиники Формула Здоровья. Практически приполз, скрючившись. После первого же сеанса ВТЭС, блокады и капельницы ушел без болей в спине. Пройдя 10 сеансов лечения продолжил курс на аппарате Элит Трак. По ощущениям на сегодняшний день состояние абсолютно здорового человека. Думаю это просто превосходная альтернатива операции.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Сколько процедур криолиполиза потребуется провести, чтобы похудеть?

Доктор отвечает:

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

Читать далее

Поделиться:

По словам директора МЦ «Формула здоровья» Кузиной Оксаны Владимировны, новейшая роботизированная установка Exten Trac Elite для вытяжения позвоночника при грыже, протрузии и других патологиях продемонстрировала блестящие результаты.

Центр долго шел к тому, чтобы приобрести передовое оборудование, пройти обучение и видео сертификацию и, в целом, было ясно, ради чего все старания. Ознакомительные поездки в США и обмен опытом с коллегами в других странах и в Москве производили впечатление и обещали многое. Тем не менее, собственная практика превзошла самые смелые ожидания.

Первые пациенты завершили курс лечения на аппарате вытяжения позвоночника Exten Trac Elite в МЦ «Формула здоровья». Результаты очевидны. Убедитесь сами. Читать отзывы

Поиск заболеваний по алфавиту