Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

Благодаря уникальному оборудованию и собственным научным разработкам, МЦ Формула здоровья достиг высокой эффективности в лечении позвоночника и суставов, неврологических заболеваний, в т.ч. постинсультных состояний и расстройств памяти и внимания. С самыми грозными заболеваниями здесь готовы справиться без операции, протезов и часто даже без лекарств. Вот почему в Формулу здоровья в Челябинске часто обращаются жители других городов. Теперь иногородние пациенты и пациенты с тяжелыми патологиями, испытывающие сложности в самостоятельном передвижении, могут забронировать комнату на время лечения прямо на территории медцентра.

Сразу после процедур можно вернуться в свою палату и отдохнуть, без необходимости перемещения в незнакомом городе.

Палата оснащена мобильной кроватью, необходимой в реабилитации пациентов с патологиями в позвоночнике. Для сопровождающих также предусмотрено спальное место: кресло-кровать.

Организованы все бытовые удобства: отдельный туалет, душ, кухонный гарнитур, посуда, микроволновая печь, холодильник, телевизор, wi-fi. По запросу предоставим утюг и гладильную доску.

В комнате уютно, тихо и чисто. Все новое и опрятное, а обстановка совсем не напоминает больничную. Уборка производится ежедневно.

Есть отдельный выход на улицу.

За дополнительную плату возможна организация горячего питания.

Напомним, МЦ Формула здоровья оказывает медицинские услуги в рассрочку и по полисам ДМС.

Задать все интересующие вопросы или забронировать размещение можно по телефону: (351) 225-29-29, 777-92-15.

Или отправьте заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

 

Поиск заболеваний по алфавиту