Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить... На 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Посоветуйте, как лечить суставы, чем снять приступы боли?

Доктор отвечает:

Приходилось ли вам слышать о таком методе лечения суставов и артрита, в частности, как внутритканевая электростимуляция (ВТЭС)? Он хорошо помогает снять болевой синдром в воспаленных тканях сустава.

Читать далее >>

Поделиться:

Частые головные боли, мигрени, боли в суставах, в спине, хронические тазовые боли, невриты, последствия травм и операций….Какова бы ни была природа боли, забыть о ней помогут в МЦ «Формула здоровья»!

Внутритканевая электростимуляция (ВТЭС) воздействует непосредственно на очаг боли и устраняет причину неприятных ощущений. В ходе лечения всего за несколько сеансов снимаются спазмы, восстанавливается кровообращение, улучшается питание тканей, восстанавливается иннервация, устраняются отеки, ликвидируются отложения солей…

Облегчение в самочувствии отмечается уже с первых процедур. Ремиссия (достигнутый результат излечения) сохраняется до пяти лет!

Узнать о методе ВТЭС больше

Не терпите боль! Не заглушайте ее обезболивающими препаратами! Запишитесь на прием к врачу в МЦ «Формула здоровья»!

Поиск заболеваний по алфавиту