Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить... На 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Недавно перенесла приступ жуткой боли в груди. Думала, инфаркт. Но врачи говорят, что с сердцем все в порядке и, возможно, причина в позвоночнике. Я переживаю, что если у меня грыжа и потребуется операция.

Доктор отвечает:

Очень часто проявления остеохондроза вводят в заблуждение, так как, на первый взгляд, могут быть мало связаны с болезнями спины: онемение рук и ног, боль в пятке, головные боли, утомляемость, скачки давления, снижение потенции или, как в вашем случае, боль в груди. Подойдите ко мне на прием, чтобы исключить проблемы с позвоночником и вовремя начать лечение.

Осложнения остеохондроза могут привести к ограничению подвижности и полной инвалидизации. К счастью, в челябинском МЦ «Формула здоровья» даже сложные патологии опорно- двигательного аппарата лечат безоперационными методами.

Читать далее >>

Поделиться:

Сегодня мы поговорим о такой пикантной теме, как инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). Каждый стремится к полноценной радостной жизни. Отношения с противоположным полом творят чудеса, раздвигая границы возможного, повышая самооценку, проявляя таланты.

Но, теряя голову от любви, не стоит забывать о своем здоровье.

Регулярно наведывайтесь на осмотр к врачу андрологу или гинекологу. Только там можно выявить вовремя наличие инфекции.

К наиболее распространенным видам ИППП относят например, гарденеллез (бактериальный вагиноз) или уреаплазмоз (УП инфекция), хламидиоз, папилломовирусную инфекцию, герпес.

Коварство этих и других ИППП в том, что протекая долгое время (порой, годы) бессимптомно, они способны нанести невосполнимый урон здоровью.

Среди осложнений ИППП отмечают ухудшение качества половой жизни, нарушение репродуктивной функции (женское и мужское бесплодие), хронические воспалительные заболевания (простатиты, уретриты)

Стоит помнить, что инфекция не присутствует в организме локально. Страдают другие органы и системы: печень, почки, слизистая желудка, суставы, сердечно-сосудистая система. Возникает риск развития онкопатологии.

Берегите свое здоровье и здоровье партнера.

В МЦ «Формула» здоровья можно получить консультацию дерматовенеролога, сдать необходимые анализы на ИППП.

Поиск заболеваний по алфавиту