Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

С острой и невыносимой болью в пояснице я обратился к специалистам клиники Формула Здоровья. Практически приполз, скрючившись. После первого же сеанса ВТЭС, блокады и капельницы ушел без болей в спине. Пройдя 10 сеансов лечения продолжил курс на аппарате Элит Трак. По ощущениям на сегодняшний день состояние абсолютно здорового человека. Думаю это просто превосходная альтернатива операции.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Ребенок часто кашляет. Какие препараты нужно принимать? Посоветуйте что-то эффективное!

Доктор отвечает:

Здравствуйте! В начале необходимо выяснить причину заболевания - это может быть и аллергическая реакция, и инфекционный процесс. В каждом случае лечение будет разное. В центре «Формула Здоровья» отдаётся предпочтение немедикаментозному лечению. Аппаратные методики способствуют скорейшему выздоровлению, при этом не имеют побочных эффектов, не несут токсической нагрузки, напротив, повышают сопротивляемость организма.

Читать далее >>

Поделиться:

Сегодня мы поговорим о такой пикантной теме, как инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). Каждый стремится к полноценной радостной жизни. Отношения с противоположным полом творят чудеса, раздвигая границы возможного, повышая самооценку, проявляя таланты.

Но, теряя голову от любви, не стоит забывать о своем здоровье.

Регулярно наведывайтесь на осмотр к врачу андрологу или гинекологу. Только там можно выявить вовремя наличие инфекции.

К наиболее распространенным видам ИППП относят например, гарденеллез (бактериальный вагиноз) или уреаплазмоз (УП инфекция), хламидиоз, папилломовирусную инфекцию, герпес.

Коварство этих и других ИППП в том, что протекая долгое время (порой, годы) бессимптомно, они способны нанести невосполнимый урон здоровью.

Среди осложнений ИППП отмечают ухудшение качества половой жизни, нарушение репродуктивной функции (женское и мужское бесплодие), хронические воспалительные заболевания (простатиты, уретриты)

Стоит помнить, что инфекция не присутствует в организме локально. Страдают другие органы и системы: печень, почки, слизистая желудка, суставы, сердечно-сосудистая система. Возникает риск развития онкопатологии.

Берегите свое здоровье и здоровье партнера.

В МЦ «Формула» здоровья можно получить консультацию дерматовенеролога, сдать необходимые анализы на ИППП.

Поиск заболеваний по алфавиту