Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить. Первые 2 недели назначенное лечение в поликлинике результата не дало. Операция противопоказана. После чего я обратилась в м/центр «Формула Здоровья», где врач Кузина О.В. назначила лечение: ВТЭС, блокада, Elit. Только на 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.

Спасибо Вам, Оксана Владимировна и Павел Викторович, за то, что поставили меня на ноги и вернули к прежней жизни.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Последние пару лет мучаюсь с пяточной шпорой. Прошла курс с хондропротекторами. Ставлю противовоспалительные компрессы. Таблетки глотаю горстями. И все бестолку! Каждое утро начинается с приступа жгучей боли. Трудно ходить, стоять. Замечаю, что изменилась походка. А ведь мне всего 42 года. Боюсь потерять работу - по роду профессии мне приходится подолгу быть на ногах. Неужели нет никакого выхода?

Доктор отвечает:

- Методы лечения суставов не ограничиваются одним только приемом медикаментов. Сегодня в медицинскую практику внедрены передовые технологии лечения суставов, позволяющие существенно облегчить течение болезни. И многие из них представлены в нашем центре.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» приглашает на 4D моделирование тела. Оцените систему последнего поколения, объединившую лучшие методики аппаратного похудения.

В течение одного только сеанса на проблемную зону интенсивно воздействует сразу несколько факторов: Ультразвуковая кавитация, Инфракрасный лазер, термолифтинг и вакуумно-роликовый массаж.

Благодаря комплексному воздействию появилась возможность одновременно решать несколько эстетических задач:

1. ускоренное похудение за счет полного разрушения жировой клетчатки в проблемной зоне

2. мощная антицеллюлитная терапия

3. омоложение и подтяжка кожной складки

4. избавление от стрий (растяжек)

4D моделирование действует комфортно, не требует специальной подготовки и обеспечивает стойкий результат.  Процедура предназначена для работы на любых участках на лице и теле, в том числе труднодоступных (второй подбородок) и расположенных вблизи лимфоузлов (предплечья, внутренняя поверхность бедра).

Процедуру можно проводить дважды в неделю, а значит быстрее достичь поставленной цели.

Запишитесь на 4D моделирование уже сегодня, чтобы в самом скором времени увидеть прекрасные результаты собственного преображения!

Получить ответы на все возникшие вопросы можно в ходе бесплатной предварительной консультации.

Поиск заболеваний по алфавиту