Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Благодарность Алюшкиной Н.В. Видно, что человек работает по призванию и к своей работе относится ответственно. Долго с женой не могли зачать ребенка. Прошли все обследования. Все в норме. Врачи лишь разводили руками. Не знаю, чем бы все закончилось, если б по совету знакомых, супруга не обратилась к Наталье Владимировне. Принесенного результата спермограммы оказалось недостаточно. Вызвали меня и при обследования выявили простатит.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Может ли протрузия рассосаться?

Доктор отвечает:

Протрузия – это вытеснение межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба из-за чрезмерного давления смещенных позвонков. Современные роботизированные технологии, представленные в нашем центре, позволяют бережно вернуть позвонки в анатомически правильное положение и за счет эффекта вакуума втянуть протрузию на место. Это хорошо видно на снимках МРТ.

Пациенты избавляются от боли, вновь обретают свободу движений. После курса лечения даже невооруженным взглядом видно, как меняется осанка пациента.

Читать далее >>

Поделиться:

МЦ «Формула здоровья» приглашает на 4D моделирование тела. Оцените систему последнего поколения, объединившую лучшие методики аппаратного похудения.

В течение одного только сеанса на проблемную зону интенсивно воздействует сразу несколько факторов: Ультразвуковая кавитация, Инфракрасный лазер, термолифтинг и вакуумно-роликовый массаж.

Благодаря комплексному воздействию появилась возможность одновременно решать несколько эстетических задач:

1. ускоренное похудение за счет полного разрушения жировой клетчатки в проблемной зоне

2. мощная антицеллюлитная терапия

3. омоложение и подтяжка кожной складки

4. избавление от стрий (растяжек)

4D моделирование действует комфортно, не требует специальной подготовки и обеспечивает стойкий результат.  Процедура предназначена для работы на любых участках на лице и теле, в том числе труднодоступных (второй подбородок) и расположенных вблизи лимфоузлов (предплечья, внутренняя поверхность бедра).

Процедуру можно проводить дважды в неделю, а значит быстрее достичь поставленной цели.

Запишитесь на 4D моделирование уже сегодня, чтобы в самом скором времени увидеть прекрасные результаты собственного преображения!

Получить ответы на все возникшие вопросы можно в ходе бесплатной предварительной консультации.

Поиск заболеваний по алфавиту