Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Пациент, 12 лет

До лечения: S образный сколиоз грудного отдела

После лечения на аппарате  Exten Trac Elite: 10 сеансов

Рекомендовано:: курс реабилитации (ПИР, ЛФК ).


Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Недавно перенесла приступ жуткой боли в груди. Думала, инфаркт. Но врачи говорят, что с сердцем все в порядке и, возможно, причина в позвоночнике. Я переживаю, что если у меня грыжа и потребуется операция.

Доктор отвечает:

Очень часто проявления остеохондроза вводят в заблуждение, так как, на первый взгляд, могут быть мало связаны с болезнями спины: онемение рук и ног, боль в пятке, головные боли, утомляемость, скачки давления, снижение потенции или, как в вашем случае, боль в груди. Подойдите ко мне на прием, чтобы исключить проблемы с позвоночником и вовремя начать лечение.

Осложнения остеохондроза могут привести к ограничению подвижности и полной инвалидизации. К счастью, в челябинском МЦ «Формула здоровья» даже сложные патологии опорно- двигательного аппарата лечат безоперационными методами.

Читать далее >>

Поделиться:

В осенний период повышается риск простудиться и обострения хронических воспалительных заболеваний. 

Современная медицина позволяет подготовить организм к нелегкому осеннему сезону и зиме. Один из таких методов – ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, которое ранее применялось лишь в закрытых элитных медицинских учреждениях. В наши дни процедура рекомендована и доступна каждому, кому небезразлично собственное здоровье.

Организм человека в условиях города настолько зашлакован, что слабо справляется с функцией саморегуляции и становится легко восприимчив к внешним негативным факторам влияния, вяло борется с инфекционные агентами - бактериями, вирусами, простейшими. Сопротивление приобретает хроническое течение, ослабляет организм – поражаются суставы, почки, щитовидная железа, кожа. Возникают артрит, псориаз, аллергические реакции, бронхиальная астма и др.

Низкоинтенсивное лазерное излучение воздействует непосредственно на кровь и успешно справляется со всеми известными факторами частой заболеваемости. Прочитать о методе ВЛОК можно по этой ссылке. 

 МЦ «Формула Здоровья» практикует метод ВЛОК. Задать вопрос о методе можно на сайте по этой ссылке

Поиск заболеваний по алфавиту