Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить... На 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Я сам с Иркутской обл., а ближайшее место где можно сделать МРТ это Красноярский край. Но знаю, что клиники отказываются делать МРТ ссылаясь на то, что с металоконструкцией нельзя делать, так как их аппарат может повредиться и поэтому я ни разу не делал их и есть только ренген снимки. Скажите пожалуйста, реально получить консультацию он-лайн, если я это все пройду и отправлю? Мне добираться до Вас просто 3 т.км., это не близко, а надежду я все же не теряю. И сколько примерно это будет стоить? Спасибо большое за пожелания! Вы очень милы и любезны! А на счет выздоровления у меня только на Вас надежда )

Доктор отвечает:

В МЦ Формула здоровья представлена уникальная безлучевая диагностика позвоночника на апппарате Diers. Ее можно смело проводить даже при наличии металлоконструкций, протезов и имплантов. Подробно о диагностике можно прочитать по этой ссылке.

Подробнее

Поделиться:

В осенний период повышается риск простудиться и обострения хронических воспалительных заболеваний. 

Современная медицина позволяет подготовить организм к нелегкому осеннему сезону и зиме. Один из таких методов – ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, которое ранее применялось лишь в закрытых элитных медицинских учреждениях. В наши дни процедура рекомендована и доступна каждому, кому небезразлично собственное здоровье.

Организм человека в условиях города настолько зашлакован, что слабо справляется с функцией саморегуляции и становится легко восприимчив к внешним негативным факторам влияния, вяло борется с инфекционные агентами - бактериями, вирусами, простейшими. Сопротивление приобретает хроническое течение, ослабляет организм – поражаются суставы, почки, щитовидная железа, кожа. Возникают артрит, псориаз, аллергические реакции, бронхиальная астма и др.

Низкоинтенсивное лазерное излучение воздействует непосредственно на кровь и успешно справляется со всеми известными факторами частой заболеваемости. Прочитать о методе ВЛОК можно по этой ссылке. 

 МЦ «Формула Здоровья» практикует метод ВЛОК. Задать вопрос о методе можно на сайте по этой ссылке

Поиск заболеваний по алфавиту