Центр лечения позвоночника и суставов, головной боли:
Челябинск, Университетская набережная, 34
(351) 225-29-29; 777-92-15
эстетическая медицина и снижение веса:
Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 77-881-77
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57

Новости

С острой и невыносимой болью в пояснице я обратился к специалистам клиники Формула Здоровья. Практически приполз, скрючившись. После первого же сеанса ВТЭС, блокады и капельницы ушел без болей в спине. Пройдя 10 сеансов лечения продолжил курс на аппарате Элит Трак. По ощущениям на сегодняшний день состояние абсолютно здорового человека. Думаю это просто превосходная альтернатива операции.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Недавно перенесла приступ жуткой боли в груди. Думала, инфаркт. Но врачи говорят, что с сердцем все в порядке и, возможно, причина в позвоночнике. Я переживаю, что если у меня грыжа и потребуется операция.

Доктор отвечает:

Очень часто проявления остеохондроза вводят в заблуждение, так как, на первый взгляд, могут быть мало связаны с болезнями спины: онемение рук и ног, боль в пятке, головные боли, утомляемость, скачки давления, снижение потенции или, как в вашем случае, боль в груди. Подойдите ко мне на прием, чтобы исключить проблемы с позвоночником и вовремя начать лечение.

Осложнения остеохондроза могут привести к ограничению подвижности и полной инвалидизации. К счастью, в челябинском МЦ «Формула здоровья» даже сложные патологии опорно- двигательного аппарата лечат безоперационными методами.

Читать далее >>

Поделиться:

Ситуация по заболеваемости инфекциями, передающимися половым путем, в Челябинске остается неблагополучной. Во многом она обусловлена низкой информированностью населения и отсутствием сформированной привычки регулярно проходить профилактический осмотр.

Врачи МЦ «Формула здоровья» предупреждают: многие венерические заболевания протекают скрытно. Никак не проявляя себя долгое время, болезнь развивается и оказывает негативное влияние на здоровье в целом. Без своевременного лечения есть риск получить такие нежелательные последствие как нарушения половой и детородной функции.

На сайте МЦ «Формула здоровья» можно задать анонимный вопрос врачу дерматовенерологу.

Поиск заболеваний по алфавиту